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Aves de corral

Pechuga de pollo empanizada con parmesano

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Las migas de parmesano son deliciosas. No solo le da sabor a la pechuga de pollo, sino que deja la carne suave. Acompañé esta comida “express” con cebollas y pimientos fritos.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana picado
  • pimienta
  • 1/2 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas colmadas de pan rallado

1- En un bol mezclar el huevo con la leche. En otro bol mezclar el parmesano, el perejil y el pan rallado.

2- Sumerja las pechugas de pollo en la mezcla de huevo y leche, luego en la mezcla de pan rallado.

3- Cocinar a fuego lento en una sartén aceitada, vigilando que no se queme el pan rallado.

4- Preparar la guarnición que lo acompaña: Cortar el pimiento morrón en tiras no muy gruesas y laminar la cebolla. Freír todo en un poco de aceite, añadir un poco de agua, tapar y dejar que se ablanden.

Servir todo con un poco de rúcula.

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