Las migas de parmesano son deliciosas. No solo le da sabor a la pechuga de pollo, sino que deja la carne suave. Acompañé esta comida “express” con cebollas y pimientos fritos.
Para 2 personas :
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil de hoja plana picado
- pimienta
- 1/2 pimiento
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 4 cucharadas colmadas de pan rallado
1- En un bol mezclar el huevo con la leche. En otro bol mezclar el parmesano, el perejil y el pan rallado.
2- Sumerja las pechugas de pollo en la mezcla de huevo y leche, luego en la mezcla de pan rallado.
3- Cocinar a fuego lento en una sartén aceitada, vigilando que no se queme el pan rallado.
4- Preparar la guarnición que lo acompaña: Cortar el pimiento morrón en tiras no muy gruesas y laminar la cebolla. Freír todo en un poco de aceite, añadir un poco de agua, tapar y dejar que se ablanden.
Servir todo con un poco de rúcula.