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Aves de corral

Brochetas de magret, chutney de melocotón/pera

brocheta de pato

Para usar mi chutney de durazno y pera, tomé una idea de una cocina gourmet de primera. La receta original usa chutney de ciruelas. Pero al mío le fue bien con la pechuga de pato.

Se necesita 1 hora de marinado a base de jugo de limón, miel y salsa de soya. La cocción es muy rápida ya que corto la pechuga de pato en lonchas finas a lo largo y las pincho en brochetas. Simplemente lo serví con arroz.

Para 3 personas:

1- Cortar las pechugas de pato en rodajas del grosor. Colócalas en un plato hondo y vierte el jugo de lima, la miel y la salsa de soya. Dejar marinar en la nevera durante 1 hora.

2- Precalienta tu horno en modo grill.

3- Escupir cada filete en brochetas largas de madera (brochetas de barbacoa). Póngalos en una bandeja para hornear y cocínelos en la parrilla durante 5 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.

4- Servir con arroz basmati y chutney frío.

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