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Aves de corral

Crumble de pollo con calabacín y avena

Debajo de la deliciosa costra de parmesano, se esconde un platillo muy simple pero con un sabor que cambia de lo común desde que usé estragón. Y realmente me había olvidado de este delicioso sabor que va perfecto con pollo y verduras.

Aprovechemos los últimos días hermosos para alejarnos de todo…

Para 2 personas

  • 1 buen calabacín
  • 1 tomate bistec grande
  • 1 cebolla
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 cucharadita de estragón seco
  • 3 cucharadas de avena arrollada
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de queso parmesano

1- Cortar el calabacín y el tomate en dados.

2- Rebanar la cebolla.

3- Dados el pollo (del mismo tamaño que el calabacín)

4- Caliente el aceite en una sartén y dore las cebollas, los tomates, el calabacín y el pollo.

5- Sazonar con sal, pimienta y estragón.

6- Dejar cocer 20 minutos: el calabacín y el pollo deben estar cocidos.

7- Verter todo en moldes individuales (o círculos individuales).

8- Espolvorear con pan rallado, avena y terminar con parmesano.

9- Hornee bajo la parrilla del horno durante 10 minutos: la corteza debe estar dorada.

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