Debajo de la deliciosa costra de parmesano, se esconde un platillo muy simple pero con un sabor que cambia de lo común desde que usé estragón. Y realmente me había olvidado de este delicioso sabor que va perfecto con pollo y verduras.
Aprovechemos los últimos días hermosos para alejarnos de todo…
Para 2 personas
- 1 buen calabacín
- 1 tomate bistec grande
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 cucharadita de estragón seco
- 3 cucharadas de avena arrollada
- 3 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de queso parmesano
1- Cortar el calabacín y el tomate en dados.
2- Rebanar la cebolla.
3- Dados el pollo (del mismo tamaño que el calabacín)
4- Caliente el aceite en una sartén y dore las cebollas, los tomates, el calabacín y el pollo.
5- Sazonar con sal, pimienta y estragón.
6- Dejar cocer 20 minutos: el calabacín y el pollo deben estar cocidos.
7- Verter todo en moldes individuales (o círculos individuales).
8- Espolvorear con pan rallado, avena y terminar con parmesano.
9- Hornee bajo la parrilla del horno durante 10 minutos: la corteza debe estar dorada.