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Aterciopelado sopas

Velouté de nuez moscada y zanahoria

Les presento una deliciosa sopa de naranja, el hermoso color del otoño. Es probablemente mi estación favorita, por muchas razones. Pero no vengo a hablar de mí, sino de mi receta. Es una mezcla de calabaza nuez moscada (también conocida como calabaza moscada) y zanahorias.

Aproveché para servirlo con una sal muy rica: sal azul zafiro de Persia. “La sal azul de zafiro persa proviene de Pakistán, las sales de roca persas se recolectan de las minas de sal de las montañas. »

lo usamosa como la flor de sal, pero tiene la agradable particularidad de tener granos azules.

Para 4 personas :

  • 1 kg de pulpa de calabaza con nuez moscada
  • 3 zanahorias
  • sal gruesa
  • 1 paquete de caldo de verduras Ariaké
  • Sal de espahir azul persa

1- Pelar la calabaza y cortarla en trozos.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en 4 a lo largo.

3- Vierta las verduras en una cacerola grande y vierta agua hasta ella. Añadir el sobre de caldo dentro.

4- Sazone con un poco de sal gruesa y cocine por 30 minutos.

5- Vierta las verduras en el vaso de una batidora y vierta un poco de caldo. Mezcla. Ajustar la cantidad de caldo según la consistencia deseada.

6- Sirve la velouté y añade un poco de sal azul zafiro persa. También puedes añadir un poco de nata.

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