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Aterciopelado sopas

Estofado del bosque –

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Es un estofado riquísimo, muy de temporada el que os ofrezco hoy. Muy sencillo, económico y sabroso, un plato que pega bien al cuerpo. Este estofado contiene champiñones, patatas, perejil y cebolla. El pequeño extra: picatostes de pan rociados con aceite de oliva y aromatizados con ajo.

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Para 2 personas :

  • 400 g de champiñones
  • 5 patatas (Ratte du Touquet)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 rebanada de pan
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva

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1- Pelar los champiñones y cortarlos en dados pequeños.

2- Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños (del mismo tamaño que los champiñones).

3- Pelar la cebolla y trocearla.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén. Añadir los champiñones, las patatas y la cebolla.

5- Rehogar todo durante 3 minutos, hasta que los champiñones suelten su agua.

6- Verter la pastilla de caldo y añadir 1 litro de agua.

7- Llevar a fuego lento y pimienta. Cocine por 15 minutos, las papas deben estar cocidas.

8- Mientras tanto, prepara los picatostes. Cortar el pan en dados pequeños.

9- Mecanografíe con el filo de un cuchillo grande los dientes de ajo para que se abran.

10- Calentar aceite de oliva en una sartén y añadir los trozos de pan con los dientes de ajo. Deje dorar a fuego bastante alto, revolviendo regularmente.

11- Sirve el estofado y añade los picatostes por encima.

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