En este momento, estoy tratando de traer nuevos sabores a mis sopas. Aquí, quise agregar escarola, además de puerros y zanahorias. Me quedan algunas rebanadas de pechuga de pato, así que agregué algunas. Ya había intentado poner tocino en una sopa y tuvo mucho éxito. Aquí, la pechuga de pato aporta un sabor ahumado muy agradable.
Para 2 personas :
- 2 zanahorias
- 3 puerros
- 2 achicoria
- 8 lonchas de pechuga de pato ahumada
- Sal pimienta
1- Lavar las endibias y cortarlas en trozos.
2- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
3- Lavar cuidadosamente los puerros para quitarles la tierra y cortarlos en rodajas.
4- Verter las verduras en un cazo, cubrir con agua y añadir un poco de sal gorda.
5- Llevar a fuego lento y cocinar durante 20 minutos, luego agregar las rodajas desgrasadas de pechuga de pato.
6- Continúe cocinando por otros 25-30 minutos. Comprobar la cocción de las verduras.
7- Verter las verduras y el pato en el vaso de la batidora y añadir un poco de agua de cocción. Comience a mezclar. Puede conservar algunas piezas para obtener una textura “moulé” o mezclar finamente para obtener una textura aterciopelada. Agregue agua de cocción a medida que avanza.