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Aterciopelado sopas

Mouliné de verduras y magret de pato ahumado

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En este momento, estoy tratando de traer nuevos sabores a mis sopas. Aquí, quise agregar escarola, además de puerros y zanahorias. Me quedan algunas rebanadas de pechuga de pato, así que agregué algunas. Ya había intentado poner tocino en una sopa y tuvo mucho éxito. Aquí, la pechuga de pato aporta un sabor ahumado muy agradable.

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Para 2 personas :

  • 2 zanahorias
  • 3 puerros
  • 2 achicoria
  • 8 lonchas de pechuga de pato ahumada
  • Sal pimienta

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1- Lavar las endibias y cortarlas en trozos.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

3- Lavar cuidadosamente los puerros para quitarles la tierra y cortarlos en rodajas.

4- Verter las verduras en un cazo, cubrir con agua y añadir un poco de sal gorda.

5- Llevar a fuego lento y cocinar durante 20 minutos, luego agregar las rodajas desgrasadas de pechuga de pato.

6- Continúe cocinando por otros 25-30 minutos. Comprobar la cocción de las verduras.

7- Verter las verduras y el pato en el vaso de la batidora y añadir un poco de agua de cocción. Comience a mezclar. Puede conservar algunas piezas para obtener una textura “moulé” o mezclar finamente para obtener una textura aterciopelada. Agregue agua de cocción a medida que avanza.

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