Y un sabor más en mi colección de macarrones: con clementina de Córcega, realmente está buenísimo. Un gustito realmente muy agradable que no estamos acostumbrados a comer en estos manjares. Basado en mis macarrones de limón, el ganache es el mismo. Así, es fácil hacer también macarons de pomelo o naranja. Tengo que probar perfumes lo antes posible.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache de clementina:
- 40g de chocolate blanco
- 2cl de jugo de clementina de Córcega
- 10g de mantequilla
- la ralladura de una clementina corsa bien lavada
1- Derretir los ingredientes en una cacerola al baño maría.
2- Mezclar y dejar enfriar varias horas en el frigorífico.
3 – Colocar una nuez de nata en el centro de los macarons y cubrir con otra concha.
4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.