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pasteles postres individuales

Macarrones de clementina de Córcega

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Y un sabor más en mi colección de macarrones: con clementina de Córcega, realmente está buenísimo. Un gustito realmente muy agradable que no estamos acostumbrados a comer en estos manjares. Basado en mis macarrones de limón, el ganache es el mismo. Así, es fácil hacer también macarons de pomelo o naranja. Tengo que probar perfumes lo antes posible.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache de clementina:

  • 40g de chocolate blanco
  • 2cl de jugo de clementina de Córcega
  • 10g de mantequilla
  • la ralladura de una clementina corsa bien lavada

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1- Derretir los ingredientes en una cacerola al baño maría.

2- Mezclar y dejar enfriar varias horas en el frigorífico.

3 – Colocar una nuez de nata en el centro de los macarons y cubrir con otra concha.

4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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