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Aterciopelado sopas

Crema de guisantes con mozzarella

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Los guisantes y la mozzarella se unen en esta receta para dar una sopa muy suave en la boca. Los guisantes ya dan un sabor ligeramente dulce, pero la adición de mozzarella traerá un lado cremoso que me gustó mucho.

La idea es cocer los guisantes en un caldo de pollo, mezclar esta mezcla con la mozzarella. ¡Esta es una receta muy simple que volveré a hacer con gusto!

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Esta receta es para dos personas como plato principal, 4 si es de entrada.

Para 2 personas :

  • 450 g de guisantes congelados
  • 1 bola de muzzarella
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • Pimienta molida

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1- Vierta los guisantes en una cacerola y vierta agua hasta ella.

2- Añadir la pastilla de caldo de pollo y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 15 minutos.

3- Verter los guisantes y el caldo en el vaso de una batidora y mezclar.

4- Añadir la mozzarella troceada y seguir mezclando. La sopa debe ser homogénea.

5- Opcionalmente se puede filtrar para obtener una sopa perfectamente homogénea.

6- Añadir pimienta al servir.

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