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Aterciopelado sopas

Velouté de calabacín con queso fresco de oveja

Os hablé de los nuevos Rians y quería hacer una última receta con queso fresco de oveja. El resto del queso terminó en una velouté de calabacín. Habiendo probado la versión de queso fresco de cabra, sabía que el dúo de calabacín y queso de oveja funcionaría.

Aporta una nota fresca y especiada al calabacín que es tan dulce y un poco soso. Esta es una nueva forma de disfrutar la sopa de calabacín.

Para 4 personas :

  • 4 calabacines
  • 1/2 bote de queso fresco de oveja
  • 1 chalota
  • sal gruesa, pimienta molida

1- Lava los calabacines y córtalos en trozos.

2- Cortar la chalota.

3- Vierta las verduras en una cacerola y vierta agua hasta la mitad.

4- Sazone con sal gruesa y cocine a fuego medio.

5- Deja de cocinar cuando los calabacines estén bien cocidos. Revuelva regularmente para obtener una cocción uniforme.

6- Vierta la sartén en el vaso de una batidora y mezcle.

7- Vierta el queso y vuelva a dar batidora hasta obtener una velouté suave.

8- Añadir agua si es necesario. Pimienta y sirve.

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