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Ensalada mixta

Ensalada dulce/salada de foie gras

Es una mezcla dulce/salada que desearía que fuera un poco más innovadora. Las frambuesas y las clementinas acompañarán mi foie gras. Le da mucho color a este entrante que se puede usar para comidas festivas.

La clementina se fríe en el último momento y aporta un interesante frío/caliente a todo el plato.

Puedes empezar con esta receta básica y cambiar los acompañamientos dulces: cebollas confitadas, higos confitados, manzanas caramelizadas…

Para 2 personas :

1- Colocar una cama de ensalada verde en los platos.

2- Tostar las rebanadas de pan de jengibre y cortarlas en cubos.

3- Cortar el foie gras en cubos.

4- Pelar la clementina. Derretir un poco de mantequilla en una sartén y dorar los gajos de clementina.

5- Espolvorear con un poco de azúcar y dejar caramelizar ligeramente.

6- Añadimos a la ensalada frambuesas, clementinas, foie gras troceado y pan de especias.

7- Espolvorear con un poco de caramelo balsámico, sal y pimienta.

8- Servir inmediatamente.

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