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Aterciopelado sopas

Crema de tomate –

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Llega el otoño, llega el frío, así que volvemos a las sopas. Este sigue siendo muy veraniego ya que usé tomates de la huerta. Es delicioso para degustar con unos picatostes de mozzarella focaccia. ¡Solo te digo eso!

Para 50 cl de sopa:

  • 1 kg de tomate
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 terrón de azúcar
  • sal
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 8cl de agua
  • 8cl de nata para montar

1- Rebanar la cebolla y el ajo. Cortar los tomates en cuartos.

2- Dorar la cebolla y el ajo. Añadir el puré de tomate y los tomates. Espolvorear con sal, hierbas provenzales y agregar los azúcares. Remover. Vierta el agua, lleve a ebullición, cubra y cocine a fuego lento durante 20 minutos.

3- Vierta todo en una licuadora y mezcle. Finalizar añadiendo la nata para montar y terminar de mezclar.

sopa de tomate

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