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Aterciopelado sopas

Velouté de chirivía y castañas, leche de almendras

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Esta velouté es completamente reconfortante, es muy suave, muy aterciopelada. La castaña suaviza el sabor ligeramente terroso de la chirivía, la patata aporta la consistencia aterciopelada y la leche de almendras aporta ligereza. Si no tienes leche de almendras, usa leche de vaca, también estará bien.

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Para 4 personas :

  • 120 g de castañas enlatadas
  • 4 chirivías – tamaño mediano
  • 1 cebolla
  • 2 papas baby (tipo Ratte)
  • 20 cl de leche de almendras
  • Sal pimienta

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1- Pelar las chirivías y cortarlas en trozos.

2- Haz lo mismo con las patatas y la cebolla.

3- Verter las verduras y las castañas en un cazo y cubrir con agua. Sal.

4- Cocinar por 30 minutos.

5- Vierta las verduras en una licuadora. Añadir la leche de almendras y mezclar.

6- Terminar echando agua de cocción hasta conseguir una mezcla aterciopelada.

7- Servir con un poco de perejil y tocino ahumado dorado en la sartén.

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