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Aterciopelado sopas

Velouté de verduras –

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Aquí tienes una sopa de verduras, baja en grasas y que sacia a la perfección. Hice una mezcla de cinco verduras cocidas directamente en agua: zanahoria, cebolla, nabo, patata y calabacín. También agregué algunos guisantes partidos.

La textura es muy aterciopelada, el sabor es delicioso. Lo sirvo con unas ramitas de perejil.

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Para 4 personas

  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 2 papas
  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • 40 g de guisantes partidos
  • sal y pimienta

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1- Lava el calabacín y córtalo en cubos grandes.

2- Rebanar la cebolla.

3- Pelar las zanahorias y cortarlas en 4 a lo largo.

4- Pelar las patatas y cortarlas en 4 y luego cada cuarto en 2.

5- Pelar el nabo y cortarlo en 4 y luego cada cuarto en 2.

6- Vierta todas las verduras en una cacerola grande con los guisantes partidos.

7- Salar el agua y cocer a fuego medio durante 1h20. Prueba el punto de cocción de los guisantes partidos. Son los que más tiempo tardan en cocinarse.

8- Colocar las verduras escurridas en el vaso de una batidora. Agregue un poco del agua de la cocción, comience a licuar y luego agregue más agua hasta obtener la consistencia adecuada.

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