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Aterciopelado sopas

Sopa de calabaza, lentejas y tostadas con Petit Pont-l’Évêque

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Me gusta mucho cocinar sopas para servir como platos principales. Con los bocadillos Petit Pont-l’Évêque, una sopa muy clásica se transforma en un plato muy gourmet. Me inspiré en la sopa de cebolla gratinada.

La calabaza se puede sustituir por cualquier otra cucurbitácea: calabaza nuez moscada, calabaza, butternut…

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Para 4 personas :

  • 800 g de calabaza (peso pelado)
  • 150 g de lentejas verdes
  • 4 rebanadas de pan
  • Un pequeño Pont-l’Évêque
  • Unas pocas nueces

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1- Corta la pulpa de la calabaza en trozos y colócala en una cacerola grande llena de agua.

2- Añadir las lentejas.

3- Salar el agua y poner a fuego medio. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora.

4- Verter las verduras en el vaso de una batidora y añadir un poco de agua de cocción. Empezar a batir y añadir poco a poco el agua de la cocción hasta obtener la consistencia de una velouté.

5- Coloca dos rebanadas de queso sobre cada rebanada de pan.

6- Precalienta tu horno en modo grill y coloca los bocadillos debajo unos minutos.

7- Sirve la sopa en tazones, agrega las rebanadas de queso y agrega las nueces.

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