Unas pocas especias, curry y jengibre, y un poco de leche de coco son suficientes para darle a la sopa de zanahoria un toque exótico ¡muy agradable!
Para 2 personas :
- 6 hermosas zanahorias
- 2 cucharadas de curry
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 10 cl de leche de coco
- agua
- sal y pimienta molida
- 4 chalotes
1- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
2- Rebanar las chalotas.
3- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva. Dorar las zanahorias y los chalotes durante unos minutos. Agregue el curry y el jengibre y mezcle.
4 Revuelva y agregue agua hasta el final. Llevar a ebullición, reducir y tapar. Agregue sal y pimienta.
5- Deja que se cocine durante media hora, asegurándote de que tenga suficiente agua durante la cocción.
6- Ponga las verduras en una batidora, agregue una buena parte del jugo (pero no todo para obtener la consistencia deseada) luego agregue la leche de coco. Ajuste la sazón si es necesario.