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Carne

Asado De Cerdo Con Costra De Hierbas

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La corteza de hierbas (una mezcla de perejil, salvia y tomillo) es una verdadera delicia y transforma fácilmente un simple asado de cerdo en una receta más indulgente. El olor que sale del horno es terrible. Sólo puede ser conquistado por esta receta. También es muy fácil de hacer.

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Para 4 personas :

  • 1 cerdo asado de 600 g
  • 20 g de perejil fresco de hoja plana
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 2 rebanadas de pan integral (especial sándwich)
  • sal y pimienta

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La corteza de hierbas

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1- Retirar la corteza de los panes de molde.

2- Picar finamente las hojas de perejil.

3- Vierta la mantequilla, las hierbas, un poco de sal y pimienta en un bol pequeño y mezcle con un tenedor.

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4- Añadir el pan de molde desmenuzado grueso y seguir mezclando. Puedes amasar con los dedos, es más fácil y obtendrás una mezcla homogénea.

5- Ponga la mantequilla en una hoja de papel pergamino y ciérrela dentro.

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6- Usando un rodillo, extienda la mantequilla a un espesor de unos 5 mm de espesor.

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7- Deje que se endurezca en el refrigerador y luego corte un rectángulo del tamaño de su asado.

El asado

8- Salpimienta el asado por ambos lados y colócalo en una fuente para gratinar.

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9- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

10- Sacar el asado del horno.

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11- Colocar encima la mantequilla de hierbas, presionando un poco para que se pegue.

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12- Hornear nuevamente por 35 minutos a 180°C.

13- Pasado este tiempo, apaga el horno y deja el asado así por 10 minutos.

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14- Lo único que tienes que hacer es cortarlo en finas lonchas y servirlo con judías verdes, por ejemplo.

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