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Aterciopelado sopas

Velouté de guisantes partidos y morcilla troceada


Aparte de la sopa o el puré, es cierto que los guisantes partidos no se suelen utilizar. Me gusta mucho su sabor. Hice una velouté muy sencilla con unas cuantas zanahorias, cebolla y un puerro. Lo poco más original es la adición de morcilla troceada al momento de servir.

Para 4 personas :

  • 200 g de guisantes partidos
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Tomillo y laurel
  • sal y pimienta
  • agua
  • 1 budín

1- Limpiar el puerro y trocearlo groseramente.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

3- Cortar la cebolla en aros.

4- Calentar un poco de aceite y dorar las verduras. Agregue sal y pimienta. Añadir los guisantes partidos y mojar a altura. Añadir el bouquet garni atado.

5- Cocinar tapado por 30-40 min.

6- Retirar el bouquet garni y mezclar. Agregue un poco de leche si la mezcla es demasiado espesa. Pruebe y ajuste la sazón si es necesario.

7- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la salchicha a fuego lento, 5 min por cada lado.

8- Retire la piel y corte la salchicha en cubos. Añádelos en el último momento a la velouté.

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