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Aterciopelado sopas

Velouté de flageolet con verduras

velouté de flageolet

El frío que viene nos da ganas de volver a hacer sopas. Esto se puede servir como plato principal, con un poco de tocino a la parrilla. Es lo suficientemente sólido para una noche.

Yo uso chirimoyas congeladas que se cocinan mucho más rápido que las chirimoyas secas. Tampoco es necesario remojarlos.

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Para 2-3 personas:

  • 350 g de chirimoyas congeladas
  • 3 zanahorias
  • 1 patata grande
  • 1 chalota
  • sal pimienta

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1- Pelar y cortar las zanahorias en rodajas.

2- Pelar y cortar la chalota en 4.

3- Pelar la patata y cortarla en trozos.

4- Vierta las alubias, la patata, la chalota y las zanahorias en una cacerola grande.

5- Cubrir las verduras con agua y poner a fuego medio.

6- Cocinar por 40 minutos.

7- Verter las verduras en el vaso de la batidora, empezar a batir y verter poco a poco el agua de la cocción hasta obtener una consistencia aterciopelada.

8- Probar y rectificar sazón si es necesario.

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