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Galletas secas

Melocotón derretido con limoncello y albahaca

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Deja vu estas mantecadas? Es normal: después de la versión de ron, la versión de amaretto, ¡hoy es una versión más “veraniega” con limoncello y albahaca!

Cuestión de decoración, la hice muy sencilla con un glaseado de cacao (mezcla de cacao en polvo y agua hasta obtener una pasta de la consistencia deseada).

¡Estas galletas crujientes y que se derriten en la boca siempre son un éxito! Un verdadero placer con el té.

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Para 15 galletas:

  • 4cl de limoncello
  • 125g de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 hojas pequeñas de albahaca morada
  • 88g de mantequilla
  • 20 g de azúcar glas

1- Mezclar la harina y la maicena en un bol.

2- Bate la mantequilla y el azúcar glas en tu procesador de alimentos con la hoja a velocidad media. Si no tiene un procesador de alimentos, trabaje junto con una espátula.

3- Vierta el limoncello y las hojas de albahaca finamente picadas y continúe mezclando.

4- Bajar la velocidad para incorporar los ingredientes secos. Cuando se incorpore la mezcla, parar el robot.

5- Hacer un rollo de masa con una hoja de pergamino. Envuélvelo en papel y congélalo durante 30 minutos.

6- Pasados ​​los 30min, sacar la masa y cortar rodajas de 5mm de grosor.

7- Colocar en una placa de horno forrada con papel pergamino y hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 180°C.

8- Deja que se enfríen. Guárdelos en una caja de metal.

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