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Galletas secas

Palmas de canela y praliné

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Me pregunto por qué no comencé a hacer palmeras caseras antes. Lo pensé hace mucho tiempo, pero siempre lo postergo, luego lo olvido.

Sin embargo, es muy fácil y puedes darles el sabor que desees. Aquí hice una mezcla de canela y praliné.

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Para 30 palmeras:

  • 1 hojaldre (1/3 de hojaldre casero)
  • 35 g de mantequilla blanda
  • 25 g de azúcar mascabado (o azúcar vergeoise)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2-3 cucharadas de praliné

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1- Mezclar el azúcar, la mantequilla y la canela.

2- Recortar los bordes de la masa de hojaldre para obtener un cuadrado de unos 30 cm por cada lado.

3- Extender la mantequilla por todo el hojaldre con una espátula y espolvorear con praliné.

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4- Dobla los bordes simétricamente hasta que se unan en el centro.

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5- Pincelar con un poco de agua para que se peguen.

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6- Envuelva la salchicha en film transparente y colóquela en el congelador durante 45 – 60 min.

7- Recoger la salchicha y cortarla en rodajas de 5 mm de grosor.

8- Colócalas en un plato.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 12 a 14 minutos. Deben estar bien doradas.

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