Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas con bombones rosas y chocolate con leche

Me tomó 2 meses antes de usar estos bombones rosas que compré compulsivamente… Los bombones rosas son almendras cubiertas de azúcar hervida de color rosa. Es muy dulce y recuerda a las almendras garrapiñadas.

Puedes comprarlos enteros o triturados. Mezclados, dan un bonito polvo rosado que usé en mis galletas. Con chocolate con leche, mi receta fue perfecta.

Para unas 16 galletas:

  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • 75 g de mantequilla blanda
  • 40 g de chocolate con leche
  • 8 bombones rosas

1- Cortar el chocolate en trozos. Libro.

2- Mezclar los bombones rosas. Libro.

2- Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo.

3- Añadir la harina.

4- Cuando la preparación sea homogénea, añadir el chocolate en trocitos y los bombones.

5- Tomar con una cucharada un poco de masa y formar una bola. Colóquelo en la bandeja para hornear y aplánelo ligeramente.

6- Repetir con el resto de la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *