Me tomó 2 meses antes de usar estos bombones rosas que compré compulsivamente… Los bombones rosas son almendras cubiertas de azúcar hervida de color rosa. Es muy dulce y recuerda a las almendras garrapiñadas.
Puedes comprarlos enteros o triturados. Mezclados, dan un bonito polvo rosado que usé en mis galletas. Con chocolate con leche, mi receta fue perfecta.
Para unas 16 galletas:
- 1 huevo
- 80 g de azúcar moreno
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla blanda
- 40 g de chocolate con leche
- 8 bombones rosas
1- Cortar el chocolate en trozos. Libro.
2- Mezclar los bombones rosas. Libro.
2- Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo.
3- Añadir la harina.
4- Cuando la preparación sea homogénea, añadir el chocolate en trocitos y los bombones.
5- Tomar con una cucharada un poco de masa y formar una bola. Colóquelo en la bandeja para hornear y aplánelo ligeramente.
6- Repetir con el resto de la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.