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Ensalada mixta

Ensaladera De Albóndigas De Pollo Harissa

La ensaladera o el arte de hacer una ensalada mixta mucho más fotogénica. 🙂 Pero no solo es bonito, es sobre todo muy bueno! Hice albóndigas de pollo con especias harissa. Aparte del cuscús, es verdad que no uso mucho este condimento en la cocina. Las albóndigas se sirven calientes mientras la ensalada se mantiene fría.

Para 4 personas :

albóndigas de pollo

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 1 clara de huevo
  • 1 rebanada de pan (sin corteza)
  • 1 cucharadita de harissa
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • sal

Verduras

albóndigas de pollo

1- Cortar el pan en trozos y humedecer con la leche.

2- Cortar el pollo en trozos.

3- Picar los ajos desgerminados.

4- Batir la clara de huevo para obtener una mezcla espumosa (pero no firme).

5- Agregue el pollo, el ajo, la harissa, la clara de huevo, el pan rallado, el pan de molde escurrido y la sal en el recipiente de un procesador de alimentos.

6- Picar finamente.

7- Prepare papel pergamino en un plato.

8- Tomar con una cuchara grande la preparación y formar bolitas. Mójese las manos para ayudar a dar forma.

9-Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos.

Mientras tanto, prepara la ensalada:

1- Poner a hervir una olla de agua con sal. Remoje los frijoles y cocine por 10 minutos.

2- Escurrir y quitar la piel.

3- Rallar las zanahorias.

4- Cortar los calabacines en tagliatelle con un pelador de verduras.

5- Cortar la Porción Emmental en tagliatelle de la misma manera.

6- Aliñar bien en platos hondos o cuencos, las albóndigas calientes, las verduras y el queso.

7- Sazonar con un chorrito de aceite de oliva, un poco de zumo de limón, sal y pimienta.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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