De hecho, no fui yo quien hizo estas galletas sino mi hombrecito. Solo lo “supervisé” 😉 Tampoco es complicado, sobre todo porque usamos la Kitchenaid: le metemos todo, el robot hace su trabajo. ¡Se tarda 2 minutos antes de hornear!
¡Es una unión de sabores para una comida suave de cuatro horas! Me encantaron los anacardos con el chocolate! No duraron mucho ya que la mitad se fue a merendar y la otra a la mañana siguiente.
Para unas 12 galletas
- 1 huevo
- 80g de azúcar
- 110 g de harina
- 40g de chocolate en polvo tipo Van Houten
- 75 g de mantequilla blanda
- 50 g de anacardos tostados y salados
1- Machacar los anacardos. Libro.
2- Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo.
3- Añadir la harina y el cacao en polvo.
4- Cuando la preparación esté homogénea, añadir los anacardos.
5- Tomar con una cucharada un poco de masa y formar una bola. Colóquelo en la bandeja para hornear y aplánelo ligeramente.
6- Repetir con el resto de la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.