Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de pasta con pimientos, feta y chorizo

paté-feta-aceitunas-pimienta1

Te ofrezco una pequeña ensalada de pasta, perfecta para llevar de picnic. Con queso feta y pepino, es muy agradable al paladar y muy fresco. El chorizo ​​le aporta un poco de picante al conjunto.

Para 2 personas :

  • 10 cubos de queso feta natural
  • 1/2 pepino
  • 100g de masa
  • 1 pimiento rojo
  • 5 rebanadas de chorizo
  • 1 buena rodaja de tomate confitado
  • 4 aceitunas verdes
  • 2 pizcas de pimiento de Espelette
  • 1 cucharada de aceite de tomate confitado + 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1,5 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal
  • 1 pizca de orégano

1- Cuece la pasta y déjala enfriar.

2- Cortar el pimiento y el tomate confitado en dados muy pequeños, y el chorizo ​​en tiras.

3- Pelar el pepino y cortarlo en cubos. Terminar cortando las aceitunas en tiras (en 4).

4- Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y dejar unas horas en el frigorífico para comerlo bien fresco.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *