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acompañamientos

Calabaza, col verde y manzana gratinada con queso para Tartiflette

Ya casi es Halloween y todos los años trato de pensar en una pequeña receta divertida para sus pequeños. Estos pequeños gratinados con forma de monstruo esconden una mezcla de col verde, calabaza, manzana y queso para Tartiflette debajo de una masa quebrada. La manzana trae una nota dulce que me encantó. En cuanto al queso, no hace falta decir que es el toque fundente y delicioso! Es un gratinado que me gustó mucho.

Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada (o 2 masas quebradas compradas en la tienda)
  • 200 g de col verde rallada
  • 200 g de calabaza en dados
  • 2 manzanas Royal Gala
  • 1/3 Queso para Tartiflette Ermitage
  • 1 yema de huevo
  • Sal pimienta

1- Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortar la pulpa en cubos.

2- Caliente el aceite en una sartén y agregue el repollo, la calabaza y la manzana. Cocine las verduras durante 30 a 40 minutos, agregando un chorrito de agua a la mitad de la cocción. Sal pimienta. La calabaza debe estar tierna.

3- Divida las verduras en moldes grandes o cacerolas pequeñas.

4- Añadir el queso tartiflette por encima.

5- Cortar círculos del tamaño de los moldes de la masa quebrada, formando 6 patas. Imagina un sol con 6 ramas.

6- Cubrir los moldes con estos círculos de pasta. Sella bien los bordes.

7- Pintar la masa quebrada con yema de huevo.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

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