Después de los calabacines pequeños rellenos de quinoa, os dejo mi receta de calabacines redondos rellenos de queso de cabra. El relleno es tocino, cebolla y champiñones. Cada calabacín redondo está cubierto con una rebanada de queso de cabra. Un verdadero placer !
Para 2 personas :
- 2 calabacines redondos
- 3 rebanadas de tocino
- 2 champiñones
- 2 rebanadas de queso de cabra en rollo
- 3 galletas
- suficiente leche
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
1- Cortar el sombrero a los calabacines y ahuecarlos con una cuchara. Picar finamente esta carne.
2- Cuece los calabacines ahuecados en una olla grande con agua hirviendo con sal durante 10 minutos. reservarlos.
3- Picar la cebolla y el diente de ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla, el ajo y la pulpa del calabacín.
4- Pelar los champiñones y trocearlos. Triture los bizcochos en trozos gruesos y abástelos en la leche. Tampoco los ahogues. Cortar las rebanadas de tocino en tiras. Agregue el tocino, los champiñones y los bizcochos a la sartén con la leche. Revuelva bien y deje hervir a fuego lento durante unos minutos.
5- Colocar los calabacines en una fuente para gratinar, salpimentar por dentro. Decóralos con el relleno y coloca sobre cada uno, una loncha de queso de cabra. Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 180° y terminar en modo grill durante 5-10 minutos, observando por supuesto.