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acompañamientos

Calabacines rellenos de queso de cabra

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Después de los calabacines pequeños rellenos de quinoa, os dejo mi receta de calabacines redondos rellenos de queso de cabra. El relleno es tocino, cebolla y champiñones. Cada calabacín redondo está cubierto con una rebanada de queso de cabra. Un verdadero placer !

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Para 2 personas :

  • 2 calabacines redondos
  • 3 rebanadas de tocino
  • 2 champiñones
  • 2 rebanadas de queso de cabra en rollo
  • 3 galletas
  • suficiente leche
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

1- Cortar el sombrero a los calabacines y ahuecarlos con una cuchara. Picar finamente esta carne.

2- Cuece los calabacines ahuecados en una olla grande con agua hirviendo con sal durante 10 minutos. reservarlos.

3- Picar la cebolla y el diente de ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla, el ajo y la pulpa del calabacín.

4- Pelar los champiñones y trocearlos. Triture los bizcochos en trozos gruesos y abástelos en la leche. Tampoco los ahogues. Cortar las rebanadas de tocino en tiras. Agregue el tocino, los champiñones y los bizcochos a la sartén con la leche. Revuelva bien y deje hervir a fuego lento durante unos minutos.

5- Colocar los calabacines en una fuente para gratinar, salpimentar por dentro. Decóralos con el relleno y coloca sobre cada uno, una loncha de queso de cabra. Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 180° y terminar en modo grill durante 5-10 minutos, observando por supuesto.

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