Aquí una idea de acompañamiento para una carne blanca. Es una mezcla de patatas y coliflor con especias (curry y cúrcuma).
También puedes disfrutarlo con jamón, eso hicimos nosotros, acompañado de una ensalada verde.
Para 2 personas :
- 6 floretes de coliflor
- 4 papas
- Cúrcuma
- curry
- Unas pasas secas
- 1 chalota
- Aceite de oliva
- Sal
1- Pelar las patatas y cortarlas en dados.
2- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir los floretes de coliflor. Deja cocinar por 5 minutos.
3- Escurrirlas.
4- Vierta las papas en una cacerola y vierta agua hasta ella. Sal. Poner al fuego y cocinar por 20 minutos.
5- Desagüe.
6- Pelar la chalota y trocearla.
7- Colocar las patatas, la coliflor en un plato.
8- Espolvorear con especias y ligeramente sal.
9- Añadir la chalota y las pasas. Rocíe con aceite de oliva.
10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.