Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

acompañamientos

Patata y coliflor con especias

patata-coliflor-spice7 copia

Aquí una idea de acompañamiento para una carne blanca. Es una mezcla de patatas y coliflor con especias (curry y cúrcuma).

También puedes disfrutarlo con jamón, eso hicimos nosotros, acompañado de una ensalada verde.

patata-coliflor-spice3 copia patata-coliflor-spice9 copia

Para 2 personas :

  • 6 floretes de coliflor
  • 4 papas
  • Cúrcuma
  • curry
  • Unas pasas secas
  • 1 chalota
  • Aceite de oliva
  • Sal

patata-coliflor-especias1 copia

1- Pelar las patatas y cortarlas en dados.

2- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir los floretes de coliflor. Deja cocinar por 5 minutos.

3- Escurrirlas.

4- Vierta las papas en una cacerola y vierta agua hasta ella. Sal. Poner al fuego y cocinar por 20 minutos.

5- Desagüe.

6- Pelar la chalota y trocearla.

7- Colocar las patatas, la coliflor en un plato.

8- Espolvorear con especias y ligeramente sal.

9- Añadir la chalota y las pasas. Rocíe con aceite de oliva.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

patata-coliflor-spice6 copia

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *