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Tomates rellenos vegetarianos –

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Esta es una nueva forma de preparar tomates rellenos que quiero compartir con ustedes. No hay carne en lo que hice: arroz, aceitunas, semillas pequeñas y algunas hierbas provenzales son suficientes para hacer que estos tomates estén deliciosos.

La recogida está abierta de nuevo. Es el comienzo, todavía no hay muchas opciones pero aún encontré cebollas blancas pequeñas que pongo en todas partes en mis recetas. ¡Lo aproveché porque el precio por kilo correspondía al precio de la bota! 1,40€ el kilo si no recuerdo mal. Tengo un montón de ellos en mi nevera.

En esta receta, los dejé enteros en mi fuente para gratinar con los tomates. Se cocinan en jugo de tomate.

Un pequeño consejo gourmet: agregue queso parmesano al relleno.

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Para 2 personas :

  • 4 bonitos tomates
  • 1/2 vaso de arroz (unos 6cl)
  • 5 aceitunas negras
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 4-6 cebollas blancas pequeñas con su tallo
  • 4 cucharaditas de queso parmesano rallado

1- Lavar los tomates y quitarles el tallo. Cavar suavemente en los tomates para recoger el jugo y la pulpa. Vierta en la licuadora y mezcle hasta obtener un jugo. Libro.

2- Salpimienta el interior de los tomates y colócalos en una fuente para gratinar.

3- Cuece el arroz en una cacerola con agua con sal, escúrrelo y déjalo enfriar.

4- Deshuesar las aceitunas y picarlas finamente.

5- Mezclar el arroz con las aceitunas, las hierbas provenzales, las semillas y de 1 a 2 cucharadas de jugo de tomate mixto.

6- Probar y sal si es necesario. Vierta el relleno en los tomates. Espolvorearlos con parmesano.

7- Limpiar las cebollitas blancas y colocarlas tal cual en la fuente para gratinar.

8- Hornear durante 30-40 min a 180°C.

tomates rellenos de arroz

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