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Galletas secas

La prensa de galletas en prueba

Hoy no os voy a ofrecer recetas sino la prueba de un producto: una prensa de galletas y churros. A menudo he visto este tipo de dispositivo en las tiendas, pero no sabía qué esperar.

¡Tan pronto como lo recibió, lo intentó de inmediato!

El producto

La prensa para galletas parece una especie de pistola conjunta en la que se pone la masa para galletas. Con un sistema de palanca, la pasta es expulsada de la pistola a través de un manguito para obtener la forma deseada.

Con la prensa recibirás 20 casquillos que te darán la posibilidad de hacer varias galletas, así como 4 puntas de pistola que te permitirán hacer churros, patatas duquesa o decoración de tartas.

Lo primero que debes saber es que necesitas una masa para galletas que no sea ni demasiado dura ni demasiado líquida. Debe ser flexible para que pueda sacarse y moldearse fácilmente. Elegí usar la receta de las patas de mi gato que se prestaba muy bien a este utensilio.

También tienes la posibilidad de elegir 2 grosores de galletas, para mi prueba tomé el más grueso.

Para 18 galletas:

  • 100g de harina
  • 60 g de mantequilla blanda
  • 40 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de agua

1- Trabajar la mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.

2- Vierta la harina y el agua, luego trabaje a mano para formar una bola.

3- Vierta la pasta en la pistola. Elija la punta que desee, presione la palanca hasta que la masa llegue al final de su zócalo.

4- Coloque la pistola completamente sobre una placa de cocción, presione el mango y luego retire la pistola. Verá aparecer su cookie.

5- Hornear las galletas a 180°C durante 10-12 minutos dependiendo de su tamaño.

Mi opinión

Estoy completamente de acuerdo con este producto, lo encuentro muy divertido. ¡A la hora del té, este tipo de cupcakes es toda una sensación! Para un primer intento, estoy satisfecho con el resultado y su uso, especialmente porque para mi prueba cambié las puntas para cada pastel. No puedo esperar para experimentar con un grosor más delgado y usar las puntas de churro.

No usé todas las puntas porque algunas no necesariamente se prestaban a la consistencia de mi masa.

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