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Galletas secas

Patatas fritas de almendras –

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Pastelitos para ofrecer para el café, eso es lo que les ofrezco hoy. Estas patatas fritas son muy buenas pero pueden no ser fáciles de comer. Por eso es mejor sumergirlos en café o chocolate caliente.

Puede obtener 2 tipos de cocción:

– Bien coloreados, son realmente crujientes.

– Ligeramente blanco en el medio, son más suaves.

Depende de usted ver lo que quiere ofrecer. Os aconsejo que vigiléis la cocción con atención.

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Para unas 50 patatas fritas:

  • 250g de harina
  • 225g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 125 g de almendras fileteadas
  • 1 clara de huevo

1- Mezclar la harina con el azúcar y la miel. Agrega las almendras.

2- Añadir la clara de huevo y unos 4 cl de agua. Amasar la masa a mano. La masa debe quedar firme como la masa de una tarta. Agregue más o menos agua o harina si es necesario.

3- Estirar la masa a 3-5 mm de espesor, recordando enharinar regularmente. Córtalas en tiras y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Hornear por 10-12 min a 200°.

crujiente de almendras

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