Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Todas las rocas de cacao –

roca-cacao

Estas piedritas son perfectas para merendar a las cuatro. Solo me quedaba una bolsa de cocos en mi cajón de «ayuda para hornear».

Una clara de huevo también estaba tirada en mi refrigerador. ¡Mi elección cayó rápidamente sobre estas rocas!

roca-cacao2

Para 15 rocas:

  • 1 clara de huevo
  • 65g de coco
  • 60g de azúcar
  • 1 buena cucharada de cacao Van Houten

1- Mezclar todos los ingredientes.

2- Tome porciones de masa en sus manos y mezcle para que la masa se junte y forme una bola. Repetir hasta agotar.

3- Colocar en una placa de horno y hornear durante 16 minutos en horno precalentado a 160°C.

roca-cacao3

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *