Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Leche casera de avellanas –

Estoy muy interesada en las leches vegetales. También estoy en el proceso de finalizar un archivo sobre este tema. También puedes encontrar todas mis recetas a base de leches vegetales pinchando aquí. ¿Sabías que puedes hacerlo tú mismo? Y es extremadamente simple de hacer.

Para esta primera prueba, aquí tenéis la leche de avellana casera.

Para 1 litro de leche:

  • 100 g de avellanas sin cáscara
  • 1 litro de agua

La víspera

1- Remojar las avellanas en un bol pequeño lleno de agua.

2- Dejar así toda la noche.

Al día siguiente

1- Escurre las avellanas y tritúralas con un procesador de alimentos pequeño.

2- Viértalos en una cacerola grande y agregue 1 litro de agua.

3- Llevar a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar por 5 minutos.

4- Dejar enfriar por completo y mezclar todo en una licuadora.

5- Filtrar y verter en una botella para su conservación (en la nevera).

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *