Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Zumo de sandía, fresa y manzana

El calor me mata por completo. ¡Pero soy muy consciente de que no tengo nada de qué quejarme! Ya no tengo transporte público para aguantar mañana y tarde. Puedo trabajar descalzo, en pantalones cortos, encender el ventilador y rociarme todo el día. Sin embargo, el calor sube rápidamente en mi apartamento con la cocina y me sofoco de estar encerrado así.

Anoche busqué desesperadamente en mi nevera alguna fruta para pasar por el exprimidor (recibí un nuevo modelo que estoy probando en este momento. Pronto os lo contaré). La media sandía que estaba tirada por ahí era perfecta, así como las fresas que empezaban a hacer cabeza. Agregué más manzana.

Este jugo se puede preparar tanto con una centrífuga como con una licuadora. Filtra la preparación si utilizas una batidora para quitarle las pepitas a la sandía.

Para 4 vasos:

  • 1/2 sandía
  • 250g de fresas
  • 2 manzanas Pink Lady

1- Retire la piel y las semillas de las manzanas.

2- Recoge la pulpa de la sandía.

3- Pelar las fresas.

4- ¡Pon todo en el extractor, centrífuga o licuadora! Y disfruta con muchos cubitos de hielo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *