Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de frutas rojas y naranja sanguina

Debido a que mi trabajo me obliga a comprar productos fuera de temporada y tengo que hacer algo con las sobras, me encuentro haciendo combinaciones que solo se pueden hacer si rompo las reglas de la estacionalidad. Así fue como la naranja sanguina conoció los arándanos y las frambuesas.

Este batido también se puede hacer en exprimidor o extractor. Adapta la receta al dispositivo que tengas.

Para 2 vasos:

  • 1/2 piña Victoria
  • 1 naranja sanguina
  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 puñado de arándanos

1- Pelar la piña y pelar la pulpa.

2- Verterlo con las frambuesas y los arándanos en una licuadora.

3- Agrega el jugo de naranja y mezcla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *