Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas Ferrero Rocher –

Me quedó una caja entera de Ferrero Rocher que se acercaba a su fecha de caducidad. Tuve que cocinarlos. Ya probé yogures y muffins, esta vez probé con galletas. Es extra ! Un buen sabor a chocolate y avellanas.

para 15 galletas

  • 75g de mantequilla
  • 70g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 6 Roca Ferrero

1- Batir el huevo con el azúcar y añadir la mantequilla blanda. Mezclar bien antes de agregar la harina y el polvo de hornear.

2- Machacar los Ferrero Rocher y agregarlos a la masa.

3- Dejar reposar la masa durante 30 minutos.

4- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato.

5- Precalienta tu horno a 180°C.

6- Con una cuchara, toma la masa y forma bolitas. Colóquelos en el papel de pergamino y aplánelos. Tenga cuidado de espaciarlos bien porque se extenderán un poco durante la cocción.

7- Hornear por 10-12 min. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar en un recipiente hermético.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *