Me quedó una caja entera de Ferrero Rocher que se acercaba a su fecha de caducidad. Tuve que cocinarlos. Ya probé yogures y muffins, esta vez probé con galletas. Es extra ! Un buen sabor a chocolate y avellanas.
para 15 galletas
- 75g de mantequilla
- 70g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 6 Roca Ferrero
1- Batir el huevo con el azúcar y añadir la mantequilla blanda. Mezclar bien antes de agregar la harina y el polvo de hornear.
2- Machacar los Ferrero Rocher y agregarlos a la masa.
3- Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
4- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato.
5- Precalienta tu horno a 180°C.
6- Con una cuchara, toma la masa y forma bolitas. Colóquelos en el papel de pergamino y aplánelos. Tenga cuidado de espaciarlos bien porque se extenderán un poco durante la cocción.
7- Hornear por 10-12 min. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar en un recipiente hermético.