Primera vez usando mantequilla de maní. Compré un tarro para una receta de pollo y aproveché para innovarlo en bizcochos estilo galleta. me parece muy bueno! Tengo un bote grande y creo que puedo divertirme con él.
Como decoración y por avaricia, decoré estas galletas con chocolate derretido. Este es un paso opcional. La mantequilla de maní se puede recordar agregando algunos cacahuetes salados y tostados a la masa.
Para 12 galletas:
- 80 g de azúcar en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 45 g de mantequilla de maní
- 150 g de harina
- 1 huevo
1- Batir el huevo con el azúcar glass.
2- Añadir el aceite y la mantequilla de maní y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
3- Verter la harina y mezclar con la espátula hasta obtener una bola homogénea.
4- Tome bolas de masa, aplánelas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
5- Hornear por 15 min a 180°C.