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Galletas secas

Galletas con untar y corazón de chocolate

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Siempre es un placer hacer galletas caseras. No es complicado, tampoco largo. Solo hay un poco de tiempo de espera antes de dar forma a las galletas, pero mezclar y hornear es rápido. La masa para galletas está aromatizada con la crema para untar y le puse medio cuadrado de chocolate con leche.

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Para 20 galletas:

  • 300g de harina
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 80 g para untar
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1/3 paquete de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 10 cuadrados de chocolate con leche + unos cuadrados para decorar

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1- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

2- Vierta la pasta para untar, luego el huevo y la yema y mezcle.

3- Agrega la harina y el polvo para hornear y mezcla con una espátula hasta que la mezcla sea homogénea.

4- Forma una bola, envuélvela en film y refrigera por 1 hora.

5- Recoger la masa y dividirla en bolitas de 30 g.

6- Corta cada cuadrado de chocolate por la mitad e inserta medio cuadrado en cada bola.

7- Aplane la masa del grosor del cuadrado de chocolate y colóquela en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.

8- Con los pocos cuadritos restantes, tritúralos y espolvoréalos por encima de las galletas.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

10- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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