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Galletas secas

Baldosas de chocolate y avellana

Perfumados con cacao en polvo y avellanas trituradas, ¡estos pequeños azulejos se acaban en menos de 2! Me las imagino muy bien como acompañamiento de un helado de chocolate… Ojo con la cocción, porque las tejas se doran muy rápido. Adapta la cocción a tu horno y observa atentamente.

Para 20 a 30 tejas:

  • 2 claras de huevo
  • 60 g de azúcar glas
  • 60 g de mantequilla blanda
  • 30 g de harina
  • 30g de cacao amargo
  • 15g de avellanas

1- Picar finamente las avellanas.

2- Mezclar la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener una mezcla cremosa.

3- Añadir poco a poco la harina y el cacao y terminar con las claras de huevo con unas varillas.

4- En una hoja de papel pergamino, haz círculos u óvalos de masa que extenderás con el dorso de una cuchara. Añadir algunas avellanas trituradas.

5- Precalienta tu horno a 180° y cocina por 6 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar. Si deseas redondearlos, coloca las lenguas nada más sacarlas del horno sobre un rodillo.

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