La Galleta One Pan es una de las últimas tendencias en comida que me gusta mucho. Es una galleta gigante preparada y cocinada en una sartén en el horno (ayer se presentó la oportunidad de probar la sartén cónica de Cyril Lignac). Es súper fácil, muy rápido y muy delicioso.
Mejor comerlo todavía tibio. Todavía está suave, el chocolate se está derritiendo un poco y el olor a coco está más presente.
¡Imposible resistirse!
Para 4 personas :
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 80 g de azúcar en polvo
- 150 g de harina T45
- 1/3 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas colmadas de coco rallado (sin azúcar)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Salsa de caramelo
1- Derrita la mantequilla en su sartén.
2- Fuera del fuego, mezclar el azúcar, luego el huevo.
3- Terminar con harina y polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una pasta suave.
4- Agrega el coco y las chispas de chocolate. Mezclar toscamente.
5- Añadir unas cucharadas de caramelo por encima.
6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.