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Aterciopelado sopas

Velouté de zanahoria con leche de coco y crutones de pan de especias

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Esta sopa de zanahoria es muy suave, muy aterciopelada gracias a la adición de leche de coco. En el momento del servicio, serví picatostes de pan de jengibre que se hacen de manera muy simple con una sartén. Las especias del pan van muy bien con la zanahoria y la leche de coco.

También puedes añadir un poco de curry. Lo adoro !

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Para 2 personas :

  • 6 zanahorias
  • 10cl de leche de coco
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 litro de agua
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • sal pimienta

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1- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

2- Echarlos en un cazo con la pastilla de caldo de verduras y el agua.

3- Cocine por 45 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas.

4- Verterlos en una batidora con 2 cucharones de agua de cocción. Comience a mezclar y agregue un poco de caldo si es necesario, luego agregue la leche de coco.

5- Dar un último golpe de batidora.

6- Probar y sazonar si es necesario.

7- Cortar las rebanadas de pan de jengibre en trozos.

8- Calentar una sartén sin grasa y agregar las piezas. Dorarlos por cada lado a fuego bastante alto. Dejar enfriar: el pan de jengibre se endurecerá. Solo tendrás que aplastarlo con un rodillo por ejemplo y presentarlo en el momento del servicio.

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