Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de pasta, feta con pesto de remolacha

Como prometí en mi artículo sobre el pesto de remolacha, aquí está la receta que hice. Es una ensalada de pasta, queso feta, jamón de pavo, pistacho, cebollín y pesto de remolacha.

Creo que este contraste de rosa y verde hace que esta ensalada sea particularmente apetitosa.

Para 2 personas :

  • 200 g de pasta corta
  • 2 lonchas de jamón de pavo (o jamón blanco)
  • pesto de remolacha
  • 15 pistachos salados y tostados
  • 50 g de queso feta simple
  • 5 ramitas de cebollino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de jugo de limón

1- Cocine su pasta y déjela enfriar.

2- Verterlos en una ensaladera y añadir el queso feta cortado en dados, las lonchas de jamón cortado en dados, el cebollino picado, los pistachos triturados.

3- Añadir el aceite, el limón, un poco de sal y pimienta molida. Mezcla.

4- Reservar en el frigorífico durante 1 hora antes de servirlo con el pesto de remolacha.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *