Como prometí en mi artículo sobre el pesto de remolacha, aquí está la receta que hice. Es una ensalada de pasta, queso feta, jamón de pavo, pistacho, cebollín y pesto de remolacha.
Creo que este contraste de rosa y verde hace que esta ensalada sea particularmente apetitosa.
Para 2 personas :
- 200 g de pasta corta
- 2 lonchas de jamón de pavo (o jamón blanco)
- pesto de remolacha
- 15 pistachos salados y tostados
- 50 g de queso feta simple
- 5 ramitas de cebollino
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de jugo de limón
1- Cocine su pasta y déjela enfriar.
2- Verterlos en una ensaladera y añadir el queso feta cortado en dados, las lonchas de jamón cortado en dados, el cebollino picado, los pistachos triturados.
3- Añadir el aceite, el limón, un poco de sal y pimienta molida. Mezcla.
4- Reservar en el frigorífico durante 1 hora antes de servirlo con el pesto de remolacha.