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Ensalada mixta

Tazón de tortilla y ensalada mexicana

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Un cuenco que se puede comer, he aquí una idea original. Lo había visto en un restaurante orgánico ubicado al lado de mi trabajo, cuando todavía estaba trabajando en París. Con mis colegas, nos gustaba ir allí de vez en cuando. Recuerdo que era muy bueno, pero un poco caro (Bio + París 2º = mala ecuación ;-)) y ofrecían ensaladas con una galette como bol. No sé si era una tortita de tortilla pero eso es lo que les ofrezco hoy, con una ensalada de inspiración mexicana.

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Para 2 personas :

  • 2 tortillas
  • 1 sucrina
  • 2 cucharadas de frijoles rojos
  • 1/2 aguacate
  • 6 tomates cherry
  • 30 g de queso feta
  • Un poco de cebolla roja
  • Jugo de lima
  • un poco de aceite
  • Sal, pimienta, pimentón

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1- Prepara las tortillas. Colócalas en moldes de tulipanes o en recipientes aptos para horno.

2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 7 a 9 minutos. La tortilla aún estará un poco blanda pero mantendrá su forma si la sacas de su sartén. Deja que se enfríen por completo sobre una rejilla, se endurecerá por completo.

3- Cortar el aguacate en cubos, así como el queso feta.

4- Picar finamente la cebolla.

5- Cortar los tomates cherry por la mitad.

6- Rebanar la lechuga.

7- Mezcle los frijoles, el aguacate, la cebolla, los tomates, la lechuga y el queso feta. Sazonar con sal, pimienta, pimentón.

8- Rociar con un poco de jugo de limón y aceite de oliva.

9- Sirve esta ensalada en tazones de tortilla.

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