Ensalada dulce/salada, ensalada de colores, ensalada picante. Así resumiría yo esta receta. Mezclé granada, piña, aguacate, anacardos y espinacas baby. Para que sea un plato contundente, le pongo arroz pero sin él, tendrás un entrante delicioso.
Y para aliñar, hice una vinagreta de curry y lima.
Para 2 personas :
- 10cl de arroz
- 1/4 piña
- 1/2 aguacate
- 1/4 granada
- Unas hojitas de espinaca baby
- un puñado pequeño de anacardos
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pizca de curry (a medir según su gusto)
- 2 cucharadas de jugo de lima
- Sal pimienta
1- Poner a hervir una olla de agua con sal y cocer el arroz según el tiempo indicado en el paquete.
2- Escurrir y dejar enfriar completamente en un bol.
3- Recoge las semillas de granada y corta la pulpa de la piña en cubos.
4- Trocear el aguacate.
5- Picar los anacardos en trozos grandes.
6- Mezclar el aceite, el jugo de limón y el curry en un molde. Sal pimienta.
7- Mezclar el arroz, la granada, la piña, el aguacate, los anacardos y añadir las espinacas baby.
8- Rociar con la vinagreta, mezclar y servir.