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Ensalada mixta

Ensalada griega –

Cuando pasamos dos días de ola de calor en agosto, había planeado mis comidas para no tener que encender el horno, ni cocinar. La ensalada griega fue perfecta para la ocasión: es fresca, rápida de hacer y sin cocinar. Todo lo que necesitaba.

Para 2 personas :

  • 1/2 pepino
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 4 tomates
  • Aceitunas negras (unas quince)
  • 70g de feta
  • Hierbas secas cretenses (u orégano)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal y pimienta

1- Lava los tomates y córtalos en trozos.

2- Pelar el pepino y cortarlo en cubos.

3- Cortar el queso feta en cubos.

4- Lavar el pimiento, quitarle las semillas y las membranas blancas.

5- Cortarlos en cubos.

6- Mezclar todos los ingredientes en un bol.

7- Sazonar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

8- Espolvorear con algunas hierbas secas.

9- Mezclar y reservar en el frigorífico 1 hora antes de servir.

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