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Ensalada mixta

Ensalada de zanahoria, apio nabo y naranja sanguina

Platos coloridos y vitaminados para hoy. La oportunidad de introducir poco a poco una nueva verdura en mi cocina: el apio nabo. Nunca había pensado en comprarlo antes, o cocinarlo. Así que empiezo con una receta sencilla mezclando zanahoria, apio nabo y naranja sanguina.

Servida de esta manera, esta ensalada es perfecta como aperitivo. Puede agregar sémola para una ensalada mixta para servir como plato principal.

Para 2 personas :

  • 150g apio nabo (peso sin piel)
  • 150g de zanahoria
  • 2 naranjas sanguinas
  • perejil
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal pimienta

1- Pelar el apio y las zanahorias.

2- Rallarlas con un rallador grueso.

3- Mezcla estas verduras en una ensaladera.

4- Pelar una naranja y recoger las supremas (la pulpa sin membranas).

5- Exprimir la segunda naranja para recoger el jugo.

6- Vierta este jugo en las verduras. Agregue el aceite, la sal y la pimienta.

7- Servir la ensalada en los platos y añadir por último las supremas con perejil picado.

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