Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de frutas con pechuga de pato ahumada

Todavía pongo melocotón en una ensalada porque realmente aprecio su sabor dulce y afrutado como entrada. Es una ensalada que se puede servir como plato principal porque queda suficientemente sustanciosa con el arroz. Fuera de temporada, reemplaza el melocotón por mango. También puede ser muy agradable.

Para 2 personas :

  • 15cl de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 paquete de pechuga de pato ahumada (90g)
  • 1 o 2 melocotones dependiendo de su tamaño
  • ensalada verde
  • aceite de oliva, vinagre balsámico
  • sal pimienta

1- Cuece el arroz en una olla grande de agua con sal. Escurrir y reservar en el frigorífico.

2- Lavar el medio pimiento y cortarlo en dados pequeños.

3- Pelar el melocotón y cortarlo en cubos.

4- Retirar la grasa de las lonchas de magret de pato.

5- Mezclar todos los ingredientes y agregar la ensalada verde.

6- Sazonar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Refrigere por lo menos 30 minutos antes de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *