Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Bacalao en costra de limón y almendras

bacalao-corteza-limon-almendra5

A veces se pueden hacer recetas muy sabrosas con muy pocos ingredientes. Aquí, pinté los lomos de bacalao con puré de limón confitado (un producto que me había llegado un día en una caja) y luego espolvoreé el pescado con almendras molidas. Es un cambio del pan rallado y suaviza un poco el sabor del puré de limón confitado.

Vi que podías hacer este puré tú mismo, no dudes en hurgar en la red para encontrar una receta si no encuentras este puré en la tienda.

bacalao-corteza-limon-almendra8 bacalao-corteza-limon-almendra6 bacalao-corteza-limon-almendra4

Para 2 personas :

  • 2 filetes de bacalao
  • 2 cucharaditas de puré de limón confitado
  • Polvo de almendras
  • Sal

bacalao-corteza-limon-almendra10

1- Salar los lomos de bacalao.

2- Pintar los filetes de bacalao con puré de limón confitado y espolvorear con almendras molidas.

3- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos. Termine de cocinar debajo del asador para dorar la almendra.

5- Servir el pescado con pasta (o sémola) y unas judías verdes.

bacalao-corteza-limon-almendra

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *