Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de bulgur con caballa

Lo que debería haber sido una simple ensalada de arroz se convirtió en una ensalada más original gracias al bulgur gourmet (Tipiak).

Le puse tomates, huevos duros y caballa. Todavía es muy simple…

Para 2 personas :

  • 1/2 sobre de bulgur gourmet
  • 1 lata grande de caballa al vino blanco
  • 2 huevos
  • 2 tomates
  • jugo de limon
  • albahaca

1- Dados los tomates.

2- Verter el contenido del bulgur en un bol grande.

3- Hervir agua con sal y verterla sobre el cereal. Cubra y deje por 9min. Pelarlo y dejarlo enfriar.

4- Cuece los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo, escápalos y déjalos enfriar.

5- Cortar los huevos en trozos.

6- Verter en un bol todos los ingredientes, así como la caballa cortada en trozos (sin el jugo). Puedes añadir las verduras pequeñas de la caja.

7- Rociar con jugo de limón y un poco de albahaca.

8- Refrigerar hasta el momento de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *