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Arroz Pasta Sémola

Risotto de cúrcuma, puré de limón confitado y sardinas

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Aquí hay un risotto que trae un poco de sol a su cocina con su bonito color amarillo. Elegí sabores un poco más originales para un risotto añadiendo cúrcuma, sardinas y puré de limón confitado. Su sabor es bastante fuerte, por lo que hay que poner un poco para apreciarlo.

Es un producto que me llegó en una caja, no sé si es fácil encontrarlo, pero es posible hacerlo uno mismo con limones confitados.

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Para 2 personas :

  • 12 cl de arroz arborio (el equivalente a un vaso)
  • 1 cebolla
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 lata de sardinas en aceite (4 sardinas)
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de puré de limón confitado
  • 1 cucharada de crema espesa (opcional)

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1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

3- Agrega el arroz, mezcla para cubrirlo con el aceite y cocina por 2 minutos a fuego medio.

4- Añadir la cúrcuma y la pastilla de caldo de verduras. Vierta agua sobre el arroz.

5- Mezcle y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente. Cuando el agua se haya absorbido, añadir un poco y seguir cocinando el arroz de la misma forma hasta que esté tierno con el centro todavía un poco crujiente. Cuente 10 – 15 minutos de cocción.

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6- Cuando el arroz esté cocido, añadir el limón confitado y mezclar para distribuirlo bien en el risotto.

7- Finalizar con nata fresca.

8- Por último añade las sardinas cortadas en trocitos (quita las espinas si no te gustan).

9- Servir inmediatamente.

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