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Arroz Pasta Sémola

Arroz al curry vegetariano –

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¡He perdido la cuenta de la cantidad de meses que no he usado curry en mis recetas! Una especia que puse por todas partes en mis platos a la vez y que fui abandonando poco a poco. ¡Ve a averiguar por qué!

Quería reencontrarme con estos sabores que tanto me gustan dulce/salado/picante. Y sobre todo buscaba un plato sin carne. Arroz, guisantes, cebolla, tomates, cacahuetes (que se pueden sustituir por anacardos), albaricoques secos y finalmente pasas.

Si desea agregar carne, agregue una pechuga de pollo para freír con las cebollas.

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Para 4 personas :

  • 15 cl de arroz basmati (el equivalente a un vaso grande de agua)
  • 80 g de guisantes
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 tomates
  • 30 g de pasas
  • 50 g de albaricoques secos tiernos
  • 30 g de cacahuetes naturales
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal

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1- Poner a hervir dos cazuelas de agua con sal y en una poner el arroz y en la otra los guisantes.

2- Cuece el arroz según el tiempo indicado en el paquete (en principio 10 min), y cuenta 6 minutos de cocción para los guisantes. Escurrirlos.

3- Pelar y picar finamente las cebollas.

3- Lavar los tomates, cortarlos en dados pequeños.

4- Cortar los albaricoques en dados pequeños.

5- Calentar una sartén grande sin grasa. Añade los cacahuetes y tuéstalos, luego retíralos.

6- Añadir las cebollas con un poco de aceite y dejar sudar unos minutos antes de añadir las uvas, los albaricoques, los tomates y el curry. Sal. Mezclar y cocinar durante 5 minutos a fuego lento.

7- Añadir el arroz y los guisantes y mezclar de nuevo. Deja cocinar por 5 minutos más. Pruebe y ajuste la sazón con curry y sal si lo considera necesario.

8- Servir inmediatamente.

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